媒体幼专

学习强国1月15日报道:学习贯彻习近平总书记对广西重大方略要求专题宣讲在广西幼儿师范高等专科学校举行

来源:学习强国 编辑:党委宣传部 作者:陈晓君 发布时间:2024-01-15 16:22:38 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记对广西重大方略要求,推动习近平总书记对广西重大方略要求在广西落地见效,1月12日,自治区党委讲师团特聘教授(专家)、自治区人大常委会法工委副主任黄耀革到广西幼儿师范高等专科学校作专题宣讲。广西幼儿师范高等专科学校师生代表近200人参加宣讲会。

黄耀革副主任以《深入学习贯彻习近平总书记对广西重大方略要求》为题,从“习近平总书记的广西情缘”“习近平总书记对广西重大方略要求的核心要义”“深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求”三个方面作了系统阐释和深入解读,为广西幼儿师范高等专科学校师生深情回顾了习近平总书记历次亲临广西考察指导的情况,深刻阐述了习近平总书记对广西重大方略要求的深刻内涵,提出了深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求的举措。黄耀革副主任的宣讲内涵丰富、逻辑严谨,分析透彻,案例鲜活,既有政策理论高度,又紧密联系实际,对广西幼儿师范高等专科学校师生深入学习领会习近平总书记对广西重大方略要求起到了重要指导作用。

大家纷纷表示,将立足本职、牢记嘱托、感恩奋进,把习近平总书记对广西重大方略要求转化为推动事业发展的具体思路和工作举措,更好地为党育人、为国育才,为建设新时代壮美广西贡献更大力量。